Полезные ссылки: ГАЗ-Рязань LIFAN-Рязань





Задать вопрос

Цена на LifanСebrium останется доступной

Рекомендованная розничная цена на Lifan Сebrium в комплектации «Comfort», первого седана D-класса марки LIFAN, поступающего в продажу к российским дилерам компании в марте 2014 года, составит 554 900 рублей.

Цена Lifan Сebrium останется на изначально планируемом Lifan Motors уровне несмотря на повышенную финансовую нагрузку, связанную с введением с 01.2014 утилизационного сбора для российских и локализованных в России автопроизводителей, досрочное завершение программы льготного кредитования, а также значительное ослабление российской валюты в начале 2014 года.

Тем не менее, российскому потребителю будет доступен традиционно широкий выбор комплектаций. Уже в комплектации «Сomfort» Lifan Сebrium оснащается центральным замком, MP3-магнитолой с сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками, кондиционером, полным электропакетом и  подогревом лобового стекла. Кроме того комплектация включает в себя штатную противоугонную систему, кожаную отделку сидений, легкосплавные колесные диски, а также систему дистанционного открывания багажника. Наконец, в максимальной комплектации EX Lifan Сebrium дополнительно оснащается ремнями безопасности с преднатяжителями, сидениями с электрорегулировкой в шести положениях, люком с электроприводом, камерой заднего вида, DVD-магнитолой с шестью динамиками, пультом управления аудиосистемой на руле, декоративной крышкой двигателя, системой «Старт-Стоп» и иммобилайзером.